RepRap/zh tw

From RepRapWiki
Jump to: navigation, search


Welcome to RepRap.org

RepRap 是一種原型製作的 開源 桌上3D印表機. 由於RepRap可以製作 出大部份的原型件,同時還是個只要肯花時間及精力任何人皆可製作出的玩意——傳說中的『自我複製機』. 這表示當你自己做出第一台RepRap後,你除了可以用它輸出任何您想輸出的玩意,你還可以再複製出一個RepRap送給你的朋友...

RepRap 從事於研究自我複製的機器, 致力於使RepRap系列機器“開源”給每一個感興趣的人. 我們雖然使用3D列印的方式進行自我複製, 但如果你用別的技術也可以實現自我複製,並且願意“開源”了你的玩意, 那好嘞,哥們,這裏就有你的地盤。

Reprap.org 是一個wiki社區網站, 意味這你可以編輯大部分網站上的內容, 或還可以, 創建你自己編輯的新內容。如果你想加入我們,這裏的社群(community portal)和最新產品(New Development)鏈結頁面,會給你提供有用資訊。左邊和下邊都有許多網站鏈結。你還可以有幸發現一些內容被翻譯成其他語言, 不過官方語言是英語。

通過右邊的視頻來瞭解RepRap。


關於我們 | RepRap物件 | 社群 | 輔助訊息| RepRap用語


Current Development
RepRap II: Mendel
RepRap I: Darwin



20px-Exquisite-khelpcenter.png
News Feed

For the full history see Core Team Blog.

See also the Rep Rap Blog Aggregator and the Google Reader RepRap Feed.